热点关注

 
·  知网研学平台开通校外... 02/29
·  图书馆开通校外远程访... 03/03
·  图书馆关于疫情期间延... 02/28
·  在家如在校,学习科研... 02/28
·  校外访问资源怎么办,... 02/28
·  疫情期间全球学术快报... 02/28
·  维普资讯中文期刊开放... 02/28
·  图书馆邀您一起选书啦! 03/31
·  关于《预防新型冠状病... 02/28
·  安康学院图书馆4.23世... 04/23

1
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
文献服务群开通试用
2020-04-28 09:52  

     如果我校教工通过我馆订购的数据库以及worldlib人工智能在线咨询无法获取到教学、科研所需的中外文献,则可以通过worldlib为我校建立的文献服务群进行获取,由专业服务人员为我校教工提供文献的查找。服务及时、查到率高、用户满意度高。

建立人工服务微信群的目的:
    (1)在群里推广worldlib人工智能在线咨询公众号,多数老师可以通过宣传了解并很好的使用产品,帮助师生更方便快递、随时随地的获取外文文献,我们的客服人员会及时解答师生使用过程中存在的问题;
    (2)对于公众号无法获取的文献,师生可以在群里求助,客服人员会第一时间为大家提供文献的查找和推送服务;
    (3)该服务群可以作为图书馆宣传图书馆活动的一个窗口,可以发一些馆内通知、馆内活动等。
    (4)该服务群是图书馆建立的,对于提升图书馆在广大师生心目中的服务形象有很好的宣传作用。我们的工作人员在群里只是作为服务人员,配合图书馆做好宣传推广及文献保障工作。

 

已是首条
下一条:安康学院图书馆4.23世界读书日活动
关闭窗口

安康学院 版权所有| Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000 
网站维护:图书馆技术服务部 电话:0915-3267910