热点关注

 
·  “退而不休,榜样式的... 12/17
·  2019年度图书馆工作人... 12/20
·  不忘初心跟党走 牢记... 12/02
·  陕南公共图书馆服务乡... 01/16
·  维普资讯中文期刊开放... 02/28
·  在家如在校,学习科研... 02/28

1
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
在家如在校,学习科研两不误,万方数据推出升级服务
2020-02-28 09:26  

    针对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为满足广大科研工作者课题申报、论文选题及选题分析等需求,实现“足不出户,学习科研两不误”,图书馆联合万方数据为广大读者开通了数字资源以及创新助手、科惠Sci-fund 科研工具的免费使用,以帮助广大科研工作者在家里做科研、毕业论文写作,尤其是国自科和国社科的项目申报工作。
    一、资源服务
    数据库名:万方数据知识服务平台
    万方数据知识服务平台经过多年的知识积累与挖掘,现共出版学术期刊、学位论文、会议论文、中外专利、中外标准、法律法规、科技成果、地方志、科技报告等10余种不同类型的数据库,涵盖中外文资源,现已全部开放给我馆读者使用。
    使用方式:
    打开网站
www.wanfangdata.com.cn,进入万方数据知识服务平台官网,使用我馆专属账号进行校外访问。
    我馆专属账号   用户名:akxy1密码:akxy11
    二、科研工具
    2.1 创新助手全免费,科研分析随时用
    数据库名:创新助手
    疫情期间,为了使科研工作者获取第一手的产业科技情报,快速获取技术分析报告。万方将确保“创新助手”数据分析平台在疫情期间的稳定服务!同时,“创新助手”将为机构用户及个人用户,提供为期一个月的免费使用权限。
    使用方式:
    打开网站
www.wanfangdata.com.cn,进入万方数据知识服务平台官网首页,下拉网站至“公司其他产品”菜单,选择“创新助手”,进入创新助手的网站完成注册,即可获取为期一个月的免费使用权限。

 

     2.2 Sci-fund 项目申报倒计时,万方科慧来帮忙
    数据库名:Sci-Fund 科慧
    疫情防控进入了攻坚阶段,2020年国自然、国社科项目申报也进入了紧张的冲刺阶段。为了协助科研人员总结前人经验、把握领域热点、了解资助情况,让项目申报更加得心应手,事半功倍。万方数据现面向科研人员个人,在疫情期间免费开通“万方科慧”服务。
    使用方式:
    (1)打开网站
www.wanfangdata.com.cn,进入万方数据知识服务平台官网首页,下拉网站至“服务”菜单,选择“科慧”;
    (2)注册个人账号登录科慧平台后,进入个人中心——点击“开通”科慧套餐——选择购买30天¥0(疫情期间免费),即可获得免费服务。

已是首条
下一条:维普资讯中文期刊开放免费下载服务
关闭窗口

安康学院 版权所有| Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000 
网站维护:图书馆技术服务部 电话:0915-3267910