热点关注

 
·  “可知”专业正版电子书 04/10
·  起点考研网 03/28
·  关于图书馆自习区域集... 05/29
·  品经典神韵,诉心灵感... 04/29
·  起点考试网 03/28
·  2019年安康学院“与经... 05/13
·  超星名师讲坛 04/18
·  自助借还服务启动通知 05/14
·  “燃青春,齐助力”—... 05/21
·  “2019,奔跑吧阅马者... 04/23

1
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
关于江南校区图书馆考研存包柜申请的通知
2019-06-14 08:34  

各位同学:

    我馆原计划设立考研自习室,但会存在一些问题,如桌面上堆积书籍,环境卫生难以保证;座位实名,同一桌上考研同学同时坐落,会出现拥挤现象;部分座位受气候影响,会出现暴晒等情况,不适合就坐。鉴于以上原因,我馆研究决定设立考研存包柜,既解决考研学生资料较多、不易携带问题,又能扫码自由选座,方便考研学生使用,提高座位利用率。现将申请事宜通知如下:
  1、申请对象:2020届有考研需求的毕业生;
  2、递交申请截止时间:2019年6月21日;
  3、使用期限:2019年9月1日——2020年1月20日(以学校放假通知为准)。
  4、申请步骤:
   (1)通过图书馆网站下载申请表,本人填写打印并由所在学院盖章签字,交到江南图书馆技术服务中心(联系人:贾老师);
   (2)通过微信“不占座”程序进行身份认证,要求信息准确无误;
   (3)图书馆根据“不占座”程序认证结果及申请表递交情况综合评判,确定人员名单。
   (4)暑假期间通过图书馆网站及微信公众号公布获得存包柜使用资格人员名单。
   (5)开学后申请人根据公布结果,携带申请表存根按照图书馆公布时间到指定地点领取存包柜钥匙,并获得使用权限。
   (6)考研报名结束后一周内,申请人携带考研报名证明材料到图书馆再次审核,逾期不提供证明材料的将收回存包柜,提供给其他报名考研学生使用。 
   (7)放寒假前一周内,清空存包柜并将钥匙交回图书馆,逾期未交者,图书馆将统一清理,箱内物品按无主物品处理。
   (8)在使用过程中如有违规现象发生,按照《安康学院图书馆考研存包柜管理规定》执行。


图书馆    
2019年6月14日

附件【安康学院图书馆考研存包柜使用申请表.docx
已是首条
下一条:图书馆关于2019届毕业生办理离校手续的通知
关闭窗口

安康学院 版权所有| Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000 
网站维护:图书馆技术服务部 电话:0915-3267910