热点关注

 
·  2018年《维普论文检测... 04/02
·  悦听有声数字图书馆 05/07
·  软件通-计算机技能视频... 05/07
·  【外文数据库】DDS论文... 05/07
·  SpiScholar学术资源导航 05/07
·  “与经典同行——超星... 04/10
·  西安科技大学图书馆学... 03/27
·  正保考研、会计和建设... 05/16
·  “一周一书”——安康... 03/22
·  【外文数据库】MeTeL教... 05/07

1
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
品味经典·书香校园——“与经典同行——超星杯”读书征文比赛落幕
2018-05-28 10:32  

    为进一步激发我校学生读书热情,引导学生阅读经典著作,培养学生爱读书、会读书、读好书的良好习惯,推进书香校园形成,促进校园文化建设和人才培养。由安康学院图书馆携手文学与传媒学院国学读书社,举办的“与经典同行——超星杯”读书心得征文比赛活动于2018年5月23日评出奖项。
    本次比赛投稿从4月10日开始到5月10日截稿。经过登记整理统计,共收到来自11个学院的159份有效稿件。同学们的踊跃创作,带来了一场精彩的文学盛宴。
    本次比赛分为初评和复评两个阶段。初评,由国学读书社负责,从159份文章中,按照评分细则打分,选出前45份优秀稿件。复评评审会由图书馆段昌华研究馆员、文学与传媒学院周龙田副教授、邸玲副教授、王丽芳讲师组成,2018年5月23日下午,经过数个小时紧张评审,最终评定张甜甜为一等奖,周欣、杨璇、袁佳为二等奖,赵华、赵栋、张蕊、柳娟、杨添岚、陈姣伊为三等奖,余凡凡等35名同学获优秀奖。
    “与经典同行——超星杯”读书心得征文比赛活动是我校校园文化精品建设项目“图书馆经典阅读推广活动文化建设”的主要内容之一,是在去年“与经典同行——知网杯”读书心得征文比赛活动基础上的一次深化。“与经典同行”读书心得交流会等后续活动正在紧罗密布的进行中。本次活动的成功举办,为校园增添了一缕读书风,在林荫下的石凳,一丛红叶后的木椅,多了些许读书人。腹有诗书气自华,读书能积累语言、丰富知识、陶冶情操、读书让我们受益终生。

 

  

附件【2018年安康学院“与经典同行——超星杯”读书心得征文比赛评奖结果.doc
已是首条
下一条:“学术不端防范与学术道德建设”讲座走进二级学院
关闭窗口

安康学院 版权所有| Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000 
网站维护:图书馆技术服务部 电话:0915-3267910