热点关注

 

1
当前位置: 首页>>动态>>本馆新闻>>正文
图书馆党总支理论学习中心组开展首次专题学习
2020-07-17 17:30  

     根据学校岗位设置调整变化,图书馆党总支正式成立理论学习中心组,并于2020年7月16日,开展首次专题学习。

      专题学习研讨会由党总支书记刘学习主持并领学,会议首先传达学校党委党发[2020]66号、71号文件精神;讨论通过了图书馆党总支贯彻落实党委以案促改专题教育的实施方案;围绕第一个专题研讨内容,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的相关论述,结合“人民至上——习近平总书记治国理政的出发点和落脚点”进行了研讨。馆长金华峰、副馆长刘志军、宣传委员宦咏梅、纪检委员包明林在发言中,把理论学习与图书馆发展相结合,对人才队伍建设、科研教研开展,转变工作作风,面向地方服务等方面提出了很好的思考和建议,对改革推进工作起到了很好的作用。

      总支书记刘学习对专题学习研讨进行了总结,希望能保持和发扬这种良好的学习风气,把以案促改各项工作落到实处。

图书馆党总支

2020年7月17日

上一条:图书馆开展红色教育暨健歩健身活动
下一条:图书馆党总支开展“和党一起过生日”主题党日活动
关闭窗口

安康学院 版权所有| Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000 
网站维护:图书馆技术服务部 电话:0915-3267910