爱岗做贡献、无愧新时代

发布时间:2018-10-25|发布人:

为贯彻落实习近平总书记系列讲话精神及中共陕西省委高教工委、陕西省教育厅《关于在全省教育系统知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》等相关文件精神。10月24日,机关九支部在干部阅览室举行“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动部署会暨党员政治理论学习。会议由支部书记杨义峰同志主持。
    组织委员刘志军传达学习了《中共安康学院委员会关于开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动方案》的通知,集中学习了人民日报文章《做新时代的西迁人》和新华网文章《好大一棵树!——记西安交通大学西迁人》。
    支部书记杨义峰根据《通知》内容,结合图书馆的工作性质,要求支部制定活动方案,确定活动主题为“爱岗做贡献、无愧新时代”。希望全体党员同志做到:学习先进、对标榜样;立足岗位、提升服务;力戒空谈、务求实效。