创一流服务、展巾帼风采——图书馆创建省级“巾帼文明岗”

发布时间:2013-06-28|发布人:

2011年1月,学校图书馆获得安康市“巾帼文明岗”荣誉称号。2013年6月,根据《关于开展陕西省巾帼文明岗、陕西省“巾帼建功”标兵评选表彰活动的通知》精神,学校工会委员会、女工委员会召开专题会议,研究确定并推荐图书馆参加全省“巾帼文明岗先进集体”评选。

按照文件要求,图书馆制定了创建“陕西省‘巾帼文明岗’方案”,进行了全面动员,并制作了公示牌。同时,悬挂标语、横幅,营造创建氛围。

通过开展创建活动,依托“巾帼文明岗”这个平台,图书馆将进一步加强管理,提升服务,切实履行教育和服务职能,为学校培养高素质应用型人才,全面提升服务区域发展能力,实现创建“有特色、高品质应用型综合本科院校”的目标,为顺利通过合格评估做出更大地贡献。