安康学院2011年读书月活动启动

发布时间:2011-04-19|发布人:

由安康学院图书馆、团委联合主办,学院学生会承办的“2011年读书月活动”正式启动。4月15日下午200余名师生在安康学院图书馆大厅参加了“享受阅读生活,培养校园文化”为主题的读书月启动仪式。

启动仪式上,图书馆柳林副馆长介绍了世界读书日的相关知识以及对学生发出读书倡议。学生代表发言后团委鲁延安书记宣布读书月开幕,并做讲话。学生会学习部部长宣读了读书月期间的活动安排。在老师们的带领下,同学们纷纷在条幅签下自己的姓名和读书格言。

今年的读书月活动将围绕组织和引导全院学生在读书中学会思考,在读书中开拓视野,在读书中享受生活,在读书中感悟人生的思想, 让大学生们进一步认识到读书的信息、教育和服务职能作用,营造浓厚的校园文化氛围,推动全院的学风建设。

二零一一年四月