团结向上、建设和谐校园

发布时间:2008-01-08|发布人:

12月28日,学院图书馆举行了一场迎新年联欢晚会。晚会以“团结向上、建设和谐校园、丰富职工文化生活”为主题,展现了三校整合以来图书馆员工新的风采和朝气蓬勃的精神面貌。
图书馆负责人何道利致辞欢迎学院领导和各位到场的学生及家属。主管院领导,学院党委副书记、纪委书记闵小平到场讲话并参与了联欢活动。闵小平总结并充分肯定了图书馆在三校整合、巩固升本建院成果、建设合格本科院校工作中所做出的成绩,同时也提出了如何根据本科教育教学需要分类、分层次做好服务工作的殷切希望,讲话给予了全体图书馆人以极大地激励和鼓舞。
晚会以一首全馆人员参加的大合唱《我们是光荣的图书馆员》开场,歌唱了图书馆人“读者第一,服务育人、传播知识”的理念,表达了图书馆人清新平凡、甘作人梯的品德。
晚会同时邀请了本届“学管会”委员和部分职工家属,并一起参加了互动演出。
通过本次活动,活跃了职工的业余文化生活,增进了相互间的了解,加强了团结和友谊,为和谐校园建设增添了新的活力。