我院图书馆第三届学生管理委员会成立

发布时间:2007-04-11|发布人:
3月14日下午,学院图书馆召开了“第三届图书馆学生管理委员会”聘任暨座谈会。为去年11月当选的新一届“学管会”委员颁发聘书。
出席会议的有图书馆相关负责同志、院团委学生工作干部、上届“学管会”主任、本届“学管会”主任、副主任及委员等二十余人。会议由图书馆办公室梅向东主持,副馆长何道利为委员们颁发了聘书并作了讲话。
何道利首先回顾了我院“图书馆学生管理委员会”的发展历程,并就成立“学管会”的意义及其职能、作用、工作方向等作了阐述,同时对新一届委员提出了希望。
“学管会”主任委员符倩同学代表“学管会”作了发言,她表示将通过“学管会”这个平台,促进学生和图书馆的相互沟通,努力发挥桥梁作用,帮助同学们很好的利用图书馆,丰富知识,锻炼能力,提高素质。
与会的其他委员们也畅所欲言,广泛发表了各自的意见、建议。
会上,与会的图书馆管理人员就同学们反映的各种问题、意见和建议进行了现场解答,提出了解决办法和途径,得到了同学们的认可和理解。
座谈会在轻松热烈的气氛中进行。大家一致表示:今后将携起手来,为把图书馆建成一个能够充分体现人文情怀、促进青年学子健康成长的、开放式的素质教育基地而共同努力。