热点关注

 

1
当前位置: 首页>>动态>>通知公告>>正文
关于江南校区图书馆考研存包柜申请的通知
2020-08-21 11:10  

各位同学:

    为了保障2021届考研学生的实际需求,现将江南图书馆考研存包柜申请事宜通知如下:
  1、申请对象:2021届有考研需求的毕业生;
  2、申请受理时间:2020年8月22日—8月25日(9:00—18:00)
  3、使用期限:2020年9月1日——2021年1月20日(以学校放假通知为准)。
  4、申请步骤:
   (1)请考研存包柜申请人携本人有效身份证件(身份证和学生证)到江南图书馆大学生读者协会(江南图书馆二楼西侧)领取申请表,本人填写后,由所在学院盖章签字,交回江南图书馆读者协会;
   (2)通过微信“不占座”程序进行身份认证,要求信息准确无误;
   (3)图书馆根据“不占座”程序认证结果及申请表递交情况综合评判,确定人员名单。
   (4)通过图书馆网站及微信公众号公布获得存包柜使用资格人员名单。
   (5)申请人根据公布结果,携带申请表存根按照图书馆公布时间到指定地点领取存包柜钥匙,并获得使用权限。
   (6)考研报名结束后一周内,申请人携带考研报名证明材料到图书馆再次审核,逾期不提供证明材料的将收回存包柜,提供给其他报名考研学生使用。 
   (7)放寒假前一周内,清空存包柜并将钥匙交回图书馆,逾期未交者,图书馆将统一清理,箱内物品按无主物品处理。
   (8)在使用过程中如有违规现象发生,按照《安康学院图书馆考研存包柜管理规定》执行。

   (9)请考研存包柜使用人妥善保管存包柜钥匙,如有遗失需照价赔偿。

  (10)疫情期间,请大家做好个人防护,按照要求佩戴口罩。


                                                 图书馆    
                                               2020年8月21日

 

 

 

 

上一条:爱如生红色历史文献库开通试用
下一条:图书馆关于2020届毕业生办理离校手续的通知
关闭窗口

安康学院 版权所有| Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000 
网站维护:图书馆技术服务部 电话:0915-3267910