热点关注

 
·  2017年教授荐书 09/20
·  图书馆图书流通部开展... 09/13
·  机关九支部召开专题民... 09/19
·  机关九支部学习贯彻习... 09/19
·  机关九支部第一党小组... 09/21
·  文献信息教研室开展新... 10/11
·  机关九支部组织参观“... 10/14
·  51CTO学院 10/18

1
当前位置: 本站首页>>读者服务与教育>>常见问题>>正文
如何查找图书
2010-11-23 17:09 admin 

如何查找图书
----------------------------------------------
   在任意一台联网计算机上,进入图书馆书目查询系统,也可以利用一楼大厅的检索机进行书目查询。
我馆书目检索系统的主要功能:我的图书馆、书目查询、期刊篇目、新书通报、信息查询、联合目录、馆际互借、网上业务功能。
    使用说明:
    1、 利用浏览器打开书目检索系统首页(http://59.74.56.3,)如图一。
    2、 点击书目查询,读者即可查找需要图书的相关信息,如读者要查找“金庸”的小说,在查找途径中选择“责任者”,在查找内容中输入“金庸”,其它项目可以选择默认值,然后点击查询按钮。操作如图二,检索结果如图三。


 图一


               图二


图三


图四


    3.读者如果要对自己的借阅情况进行查询,点击“我的图书馆”,输入图书证号和读者口令即可进入。每位读者的初始口令是也借书证号一致,为了读者的安全,进入后必须修改初始口令。在这读者还可以完成本人的权限查询、借阅查询、借阅史查询、资料更新、修改密码等功能



上一条:我的图书馆注册的方法
已是尾条
关闭窗口

安康学院 版权所有| Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000 
网站维护:图书馆技术服务部 电话:0915-3267910