热点关注

 
·  2017年教授荐书 09/20
·  图书馆图书流通部开展... 09/13

1
当前位置: 本站首页>>下载专区>>下载专区>>正文
虚拟光驱Deamon Tool 3.46简体中文版
2011-04-16 12:57  
    一个不错的虚拟光驱工具,支持 98/Me/2000 (不支持95),支持 PS,支持加密光盘,装完不需启动即可用。是一个先进的模拟备份并且合并保护盘的软件,可以备份 SafeDisc 保护的软件,可以打开CUE, ISO, IMB, CCD, BWT, MDS, CDI, VCD 等这些虚拟光驱的镜像文件 (以后将支持更多的格式)。有了它,您就可以把光盘镜像直接变成一个光盘盘符,也就是说您可以不用把镜像释放到硬盘或者再刻出光盘就可以当做光驱一样用了。有了它,您也可以把体积比它大 100 倍的 Virtual Drive 扔了。注意:要打开 VCD 格式的映像文件,要在文件名处输入 *.VCD 回车即可。
   
附件【Deamon Tool 3.46.rar
上一条:超星电子图书挑书程序
下一条:RealPlayer10
关闭窗口

安康学院 版权所有| Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000 
网站维护:图书馆技术服务部 电话:0915-3267910